马尔代夫旅游签证问题,写给第一次去马尔代夫的人

所有赴马尔代夫游签证均可免费获得有效期为30日的落地签证。
进入马尔代夫共和国的旅客必须满足以下条件,方能取得入境许可:
* 持有由主权国家的政府签发的有效国际旅行证件。 * 持有有效的返程机票,其目的地应当是旅客获准进入的地方,同时持有前往下一个目的地所需的签证。 * 计划在马尔代夫停留期内,每人每天至少拥有30美元,或者能证明预订了酒店。以下情况可免除此项要求: o 外交官 o 联合国人员 o 获得批准的劳务人员 o 政府派遣的技术人员或其他专家 o 在注册旅游景区/酒店等处确认过其预订服务的人士 o 由马尔代夫提供赞助的人士
进入马尔代夫共和国无需事先获得签证。根据入境要求,外国人可以在抵达后在入境通道处获得入境许可。
马尔代夫签证攻略
去马尔代夫只要凭登机牌和半年有效期的护照就可以出关了。有的人还办了马来西亚或新加坡的签证,以便出关使用,只要不出境(离开新加坡或吉隆坡海关),是用不着的。
马尔代夫对中国公民允许落地签证。在等候飞马尔代夫航班的时候,地勤人员会发一份卡片(出境卡、入境卡、健康信息卡)给乘客填写。过马尔代夫边检时,他们会收回入境卡和健康信息卡,留下出境卡给游客。出境卡一定要小心保管,弄丢了很麻烦。

马尔代夫旅游局专门设立了一个方便游客的资讯查询台,特别是自助旅游者或个人旅游者。资讯台的马尔代夫旅游局工作人员将为您提供有关马尔代夫、酒店和费率等的所有资讯。 - 机场建筑平面图 -
禁止携带武器、酒、毒品以及色情物品入境。进口酒精饮料需有正式执照。所用景点均有酒精饮料出售/供应,而在首府岛马累( Malé)则没有。禁止携带犬、猪及猪肉制品。携带私人宠物(禁止犬类)需获得特别许可。

关于海岸线|加入我们|联系我们|优惠信息
版权所有 © 2007-2012 海岸线假期 海岛专家
COPYRIGHT © 2007-2012 SEALINEHOLIDAY.COM,CO.,LTD.
服务理念: 品质 高端奢华 浪漫 放心 贴心 个性化
友情链接: 马代婚纱照马代摄影海岛列表友链交换qq:sealineholiday@qq.com
粤ICP备13078966号